Frango empanado e recheado light
Aqui em casa, por conta dos treinos de musculação, ingerimos bastante proteína e aí é um tal de comer frango todo dia que a gente tem que se virar para variar o paladar e não sair da dieta com ingredientes engordativos.
Então ao invés de empanar com farinha de trigo ou rosca usamos farinhas saudáveis, ao invés de fritar usamos o forno e no recheio, ao invés de colocar queijos muito gordurosos usamos os derivados de búfala que são mais saudáveis… Vejam que delicia….
Ingredientes: 2 pessoas
2 filés grossos de peito de frango (aprox. 180gr)
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
2 colheres de sopa de flocos de amaranto
1 ovo
Queijo de sua preferência, ricota, requeijão, cottage, minas padrão ou mussarela de búfala temperados com ervas finas, e um fio de azeite.
Modo de fazer:
Abra o filé de frango ao meio sem ir até o final. Faça tipo um saco.
Recheie com o queijo da sua preferência
Passe o frango recheado na clara de ovo e depois na mistura das duas farinhas
Feche a abertura com um palito e regue com um fio de azeite os dois lados.
Forre uma assadeira com papel “ asse fácil “ e leve os filés para assar em forno já pré aquecido em 200 graus.
Beijos,
Maria